可是我沒有錢啊

但这份感情不朽
谢谢喜欢,无需关注

什么逻辑都没有的表白和感想和废话。



在鸣人和佐助的关系里我一直认为佐助对鸣人的依赖>佐助对鼬哥的依赖>>>>鸣人对佐助的依赖,虽然他不愿意承认。

在佐助坚持复仇的那段时间里如果不是因为鸣人对他的执着他可能早就崩溃了。在看起来好像是鸣人离不开佐助的事实之下其实是佐助更加离不开鸣人,不流于表面而是更加珍藏在心中的感情,于我而言这才是他们羁绊中最迷人的地方啊😭😭😭

当然这也有可能是因为我太过带入我的私人感情在里面。对于我来说鸣人就是光是希望,我不在乎他做的事能不能成功,但是他是这份希望的承载体,他是黑暗世界中不变的光不变的存在,他也迷茫但是他不放弃,他知道现实的黑暗所以才紧抓那一点渺茫的理想的光芒。我太容易放弃了,但是他的笑感染我了,他并不是一路顺风的傻白甜着,他是饱尝辛酸之后仍旧不放弃傻白甜的梦想,他是信仰,是希望😭😭😭

从柱子开始对木叶复仇的时候我就在想,鸣人对他来说应该也是这样的一个存在,只是他鲜血的过去无法让他相信那样傻白甜的梦想,就像现在很多hy粉都有说的,鸣人的理想不切实际,但是他需要做的从来都不是切实际,而是更接近理想,做一个灯塔,带给人希望。
就像他说的,当火影是没有捷径的。对于他而言火影曾是一个多遥远的梦想,就像追求的理想和平一样不切实际,但是他坚持做到了,虽然有很多戏剧化的成分,但是我很天真很愚蠢,我会相信他。被现实打击之后自怨自艾是每个人自己的事,大部分人都会这样但是这并不是用来嘲笑他人天真的理由。一个人可以变圆滑,可以变狡诈,自私自利,事不关己,但是用这样的面目去嘲笑别人的率直天真善良热情只是显出自己的嫉妒。

谁不知道这是理想化的世界啊,但是就是吞咽了痛苦才更知道温柔的可贵。知道世界的残酷就不愿意接受温柔的人是懦弱,是把自己禁锢在舒适区内不愿保持初心的一般人,而经历痛苦之后还坚持最初的信念迎着它前进的鸣人才是主角。

评论
©可是我沒有錢啊 | Powered by LOFTER